Опубликовано: 14 апреля 2021, 13:05
403

В Вилейке в этом году не отремонтируют пешеходную дорожку вдоль улицы Волынца – нет денег

В марте в редакцию mlyn.by обратились жильцы улицы Волынца. Вилейчане пожаловались на состояние пешеходной дорожки от улицы Добровольского до Пилиппа Орлика.

– Здесь ходят пешеходы и мамы с колясками, а дорога такая, что весной и после дождя стоят лужи. А ямы такие, что можно ногу вывернуть, – сетовали жильцы улицы и просили обновить дорожку.

Портал обратился в Вилейское ЖКХ. 13 апреля получил ответ за подписью директора местного предприятия Виктора Павловского.

В письме говорится, что ремонт пешеходной дорожки от улицы Космонавтов до Пилиппа Орлика в 2021 году не запланирован «в связи с ограниченностью финансирования».

Когда в Вилейском ЖКХ вернутся к вопросу ремонта дорожки, в письме не уточняется.

Юлия Лахвич
Фотографии предоставлены читателями



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.
Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.