Опубликовано: 14 апреля 2021, 13:05
408

В Вилейке в этом году не отремонтируют пешеходную дорожку вдоль улицы Волынца – нет денег

В марте в редакцию mlyn.by обратились жильцы улицы Волынца. Вилейчане пожаловались на состояние пешеходной дорожки от улицы Добровольского до Пилиппа Орлика.

– Здесь ходят пешеходы и мамы с колясками, а дорога такая, что весной и после дождя стоят лужи. А ямы такие, что можно ногу вывернуть, – сетовали жильцы улицы и просили обновить дорожку.

Портал обратился в Вилейское ЖКХ. 13 апреля получил ответ за подписью директора местного предприятия Виктора Павловского.

В письме говорится, что ремонт пешеходной дорожки от улицы Космонавтов до Пилиппа Орлика в 2021 году не запланирован «в связи с ограниченностью финансирования».

Когда в Вилейском ЖКХ вернутся к вопросу ремонта дорожки, в письме не уточняется.

Юлия Лахвич
Фотографии предоставлены читателями



Читайте также

О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.