Опубликовано: 16 мая, 14:04
708

В Вилейке пройдет общественное обсуждение проекта зоны отдыха республиканского значения

Экспозиция проекта «Генеральный план зоны отдыха республиканского значения «Вилейка» будет выставлена в мае в райисполкоме, а в июне будет проведена презентация.

Информацию об этом разместил Вилейский райисполком.

Проект будет реализован на земельном участке 1 км от Вилейки, на землях Вилейского и Мядельского районов. Определена корректировка с исключением из границ территориальной зоны сибиреязвенного захоронения в районе н.п. Тонковичи. Включена в границы территории зона отдыха «Рыбчанка».

Заказчиком проекта выступило Главное управление градостроительства, проектной, научно-технической и инновационной политики Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь. Разработчик – Научно-проектное Республиканское унитарное предприятие «БЕЛНИИПГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА».

Дата начала и окончания проведения общественного обсуждения – с 23 мая по 16 июня.

Экспозиция (выставка) проекта пройдет с 23 мая по 6 июня с 8.30 до 13.00 с 14.00 до 17.30 в здании Вилейского районного исполнительного комитета.

Проведение презентации проекта запланировано на 2 июня с 10.00 до 12.00 также в здании райисполкома.



Читайте также

«Он очень большой. Хоккеист и самбист» – в Сочи избили бывшего пресс-атташе ХК «Динамо-Молодечно»?
На пляже пансионата «Фрегат» в Сочи 3 июля был жестоко избит мужчина. По информации СМИ, травмы получил 23-летний кандидат в мастера спорта по самбо из Беларуси Никита Гораев. С лета 2021 года по весну 2022-го Никита работал пресс-секретарем хоккейного клуба «Динамо-Молодечно».
Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.