Опубликовано: 21 мая, 18:39
4759

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части

В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.

Однако, как пишет Mlyn.by, дальше дело не пошло: на календаре уже конец мая, а пешеходной дорожки на улице Железнодорожной все нет.

По словам Алексея Александровича, который позвонил на прямую линию к управляющему делами Минского облисполкома Владимиру Гуриновичу, жители города ходят по проезжей части, рискуя оказаться под колесами машин.

– Там всего 400 метров: неужели нет возможности довести эту тротуарную дорожку до ума? Зачем вообще было начинать работы, если не планировалось их закончить? – возмущен мужчина. – Улица довольно оживленная: ею пользуется много людей, и все вынуждены ходить по дороге. Надеясь, что первая идущая машина их не собьет.

Жалоба молодечненца взята на контроль.

Галина НАРКЕВИЧ



Читайте также

«Он очень большой. Хоккеист и самбист» – в Сочи избили бывшего пресс-атташе ХК «Динамо-Молодечно»?
На пляже пансионата «Фрегат» в Сочи 3 июля был жестоко избит мужчина. По информации СМИ, травмы получил 23-летний кандидат в мастера спорта по самбо из Беларуси Никита Гораев. С лета 2021 года по весну 2022-го Никита работал пресс-секретарем хоккейного клуба «Динамо-Молодечно».
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.
Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.