Опубликовано: 29 июля 2013, 10:37
15

Судебных экспертов Молодечненского, Воложинского и Вилейского районов объединили в одну структуру

Молодечненский межрайонный отдел управления государственного комитета судебных экспертиз по Минской области теперь работает на территории Молодечненского, Вилейского и Воложинского районов.

Эксперты объединены в соответствии с Указом Президента №292 от 01.07.2013 и «Положения о государственном комитете судебных экспертиз».

Начальник Молодечненского межрайотдела Юрий Будо рассказал Kraj.by:

В одну структуру объединены: Молодечненская, Воложинская и Вилейская государственные службы судебных медицинских экспертиз, Молодечненское отделение судебно-психиатрических экспертиз, судебно-химическая и судебно-гистологическая лаборатории.

Отдел работает по адресу: Молодечно, улица Галицкого, 23.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.