Опубликовано: 29 декабря 2021, 11:18
696

Пропускной режим и перекрытые дороги – в новогоднюю ночь в Вилейке ограничат движение транспорта

Смотрите, как будет организовано движение.

Как сообщает «Шлях перамогі», ограничения связаны с проведением праздничной программы, посвященной встрече Нового 2022 года.

Вблизи Центральной площади будут ограничены места для остановки автомобилей, введен временный запрет на движение транспорта по некоторым улицам.

Так, ограничат движение по улице 17 Сентября от пересечения с улицей 1 Мая до пересечения с улицей Красноармейской, по улице Партизанской от Вилейского Дома культуры до улицы 1 Мая, участок улицы Водопьянова от пересечения улицы Партизанской до пересечения с улицей Пионерской. Ограничения будут действовать с полуночи до 3.30 часов 1 января 2022 года.

В местах проведения праздничных гуляний с большим количеством граждан будет запланирована организация пропускного режима. Милиция напоминает, что к местам проведения новогодних торжеств не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе колющие и режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки и пиротехнические изделия.

В новогодние праздники сотрудники ГАИ работают в усиленном режиме – особый акцент на выявление нетрезвых водителей, пешеходов, наличие фликеров и другие нарушения ПДД.



Читайте также

Молодечно к Новому году украсят по-новому. Узнали, что и где появится
На Центральной площади города продолжают устанавливать главную елку. Новогоднее украшение города планируют завершить к 12 декабря.
В Воложинском районе пропала женщина с двумя детьми
Милиция полагает, что они могут находится на территории Российской Федерации.
Для ИП и физлиц увеличат ставки налога в 1,5-3 раза – что еще ожидает налогоплательщиков в 2023 году
Законопроект «Об изменении законов по вопросам налогообложения» находится на финишной стадии подготовки к рассмотрению депутатами в первом чтении. 7 декабря законопроект будет представлен в Овальном зале.