Опубликовано: 29 декабря 2021, 11:18
702

Пропускной режим и перекрытые дороги – в новогоднюю ночь в Вилейке ограничат движение транспорта

Смотрите, как будет организовано движение.

Как сообщает «Шлях перамогі», ограничения связаны с проведением праздничной программы, посвященной встрече Нового 2022 года.

Вблизи Центральной площади будут ограничены места для остановки автомобилей, введен временный запрет на движение транспорта по некоторым улицам.

Так, ограничат движение по улице 17 Сентября от пересечения с улицей 1 Мая до пересечения с улицей Красноармейской, по улице Партизанской от Вилейского Дома культуры до улицы 1 Мая, участок улицы Водопьянова от пересечения улицы Партизанской до пересечения с улицей Пионерской. Ограничения будут действовать с полуночи до 3.30 часов 1 января 2022 года.

В местах проведения праздничных гуляний с большим количеством граждан будет запланирована организация пропускного режима. Милиция напоминает, что к местам проведения новогодних торжеств не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного опьянения, имеющие при себе колющие и режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки и пиротехнические изделия.

В новогодние праздники сотрудники ГАИ работают в усиленном режиме – особый акцент на выявление нетрезвых водителей, пешеходов, наличие фликеров и другие нарушения ПДД.

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.