Опубликовано: 19 июня, 16:48
3391

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло

В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.

Сегодня, 19 июня, в одной из социальных сетей нашего портала появилось сообщение от женщины, уроженки деревни Вилейского района.

Публикуем его дословно: «Добрый день. Вилейский район. Любаньский сельсовет, д. Стебераки. Трасса Молодечно — Мядель, перед д. Талуть. В деревне Стебераки есть кладбище, которое находится в таком состоянии.»

Далее идут несколько фотографий.

1718804203

1718804204

1718804275

1718804201

1718804213

1718804247

Женщина продолжила свое сообщение следующей информацией: «Обращалась в Вилейское ЖКХ в начале мая, с просьбой к Радунице сделать, так все осталось и по сей день. 16 июня я была там и все было также. В сельсовет Любани я не звонила. Я не знаю, кто и что должен сделать, в чьей власти это все находится».

1718804570

По словам заявительницы, требует очистки и зона для мусора. Женщина отмечает, что установить контейнер было бы неплохо.

Информацию направляем в Вилейский райисполком, о принятых мерах сообщим дополнительно.

Валентина ДОВБЕНКО

Фотографии предоставлены читательницей портала

Есть проблема? Присылайте свои фото и видео в соцсетях 

Instagram | ОК  | TikTok | Telegram  | ЧАТ-БОТ |Threads | Facebook |Твиттер YouTube

Читайте также

Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».