Опубликовано: 03 февраля, 13:18
791

Где встречаться выпускникам, если школы уже нет – интересуются вилейчане

Райисполком ответил, что делать в таких случаях.

«В Осиповичах негде встречаться. Самой школы-то и нету. Только здание осталось», – пишет пользователь Андрей Козел в группе ВКонтакте Gorod Vileyka.

Как сообщила Kraj.by инспектор управления по образованию, спорту и туризму Вилейского райисполкома Ольга Потанейко, бывшие выпускники в таких случаях «самоорганизовываются»: отмечают встречу в кафе или идут с букетами цветов и подарком к учителю. Однако, как отмечает специалист, можно зайти и в школу, предварительно созвонившись с управлением образования Вилейского райисполкома.

Также власти обращают внимание выпускников на сложную эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусом. Вечера встреч выпускников могут отменяться по этой причине. Так, из ГУО «Вязынский учебно-педагогический комплекс» поступила информация, что учитель заболел, поэтому встреча отменяется. Желающим посетить свою школу рекомендовано накануне выяснять в администрации учебного заведения – состоится ли праздник и в каком формате.

Марина ЛЕБЕДЕВА



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Чиновница в Мядельском районе взяла качестве благодарности 4 000 рублей и шоколадку и получила срок
Суд Мядельского района рассмотрел уголовное дело в отношении заместителя директора госпредприятия.