Опубликовано: 05 января, 13:36
973

В Вилейке женщина оплачивала покупки чужой картой. Ее ищет милиция

Карту потерял местный житель.

Как пишет Mlyn.by, 29 декабря в милицию обратился местный житель и рассказал, что потерял карту в Вилейке в районе завода «Зенит». Это случилось за неделю до Нового года.

А 25 декабря молодому человеку начали приходить СМС-ки о списании денег. Сначала на сумму 38 рублей, потом две СМС о незавершенной операции, так как на балансе уже не было средств.

Выяснилось, что картой рассчитывались в одном из магазинов в том же микрорайоне. По записям камеры видеонаблюдения установлено, что на кассе с чужой картой была женщина.

Милиция обращается к гражданам с просьбой: если вы узнали женщину на фото, просьба сообщить по номеру 102. Анонимность гарантируется.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото с сайта
mlyn.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.