Опубликовано: 04 января, 19:31
3501

В Вилейке спасатели освободили из запертого такси годовалого ребенка. Читайте, как вышло, что ребенок оказался закрыт

Машину такси взяла у супруга мама ребенка, чтобы съездить в поликлинику.

Инцидент случился 4 января в первой половине дня, сообщает «Шлях перамогі».

В центр оперативного управления Вилейского РОЧС позвонила вилейчанка и просила помочь своему годовалому ребенку, который оказался заперт в такси.

Автомобиль Kia находился на автостоянке по улице Гагарина, 27. Двигатель работал, а двери машины были заблокированы.

Мама пояснила, что взяла автомобиль супруга, который работает в службе такси, и поехала с ребенком в поликлинику. Но позже вернулась домой, потому что забыла справку, необходимую врачу. Вынести документ на улицу она попросила своего старшего сына, а сама вышла из машины, оставив ключи в замке зажигания. Через некоторое время в машине сработала автоматическая блокировка дверей.

При помощи пневмоподушки и приспособления с зацепом одна из дверей автомобиля была отжата, дверь удалось открыть. Ребенок был передан матери.

Фотографии с сайта peramoga.by



Читайте также

«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.