Опубликовано: 26 сентября, 15:20
998

В Браславском районе сгорели комбайн и баня

В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.

Как пишет «Браславская звезда», в субботу возле деревни Гирейши Видзовского сельсовета загорелся кормоуборочный комбайн КВК-800-36 «Полессе FS80-5». Возгорание произошло в моторном отсеке во время запуска двигателя для проведения работ по уборке кукурузы. Водитель до прибытия пожарных пытался бороться со стихией с помощью огнетушителей, но тщетно.

В воскресенье спасателям пришлось выезжать на тушение строения в деревне Исаи Далековского сельсовета. Как оказалось, горела деревянная баня. В результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены.  Хозяин на момент возгорания находился в доме и не пострадал.

Причины пожаров в обоих случаях устанавливаются.

Фотографии с сайта braslav-star.by 



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.