Опубликовано: 20 января, 19:31
720

В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя

ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.

Как сообщает «Браславская зведа», водитель, двигаясь на автомобиле «Ауди 80» по агрогродку Слободка, в 13.10 совершил дорожно-транспортное происшествие.

Со слов старшего госавтоинспектора ОГАИ РОВД Анатолия Боровика, браславчанин 1957 года рождения, не справился с управлением.

Автомобиль двигался по агрогородку в сторону Друи. На закруглении дороги водитель почувствовал, что попал в занос, растерялся и стал резко тормозить. В результате автомобиль выехал за пределы дорожного полотна, пересек тротуар и въехал на приусадебный участок местного жителя.

Сообщается, что на автомобиле была установлена зимняя резина. В ДТП «Ауди 80» получил механические повреждения. Никто не пострадал.

Фотографии с сайта braslav-star.by



Читайте также

Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.