Опубликовано: 06 августа 2013, 15:27
16

У рыбака из Минска украли удочки в Вилейском районе

На Вилейском водохранилище возле деревни Людвиново ночью 2 августа у 42-летнего рыбака-минчанина украли две удочки и другие рыболовные снасти.

Сумма ущерба, причиненного потерпевшему, составила 3 миллиона 200 тысяч рублей.

Об этом сообщила Kraj.by пресс-служба управления внутренних дел Миноблисполкома.

Вилейский районный отдел Следственного комитета (РОСК) Республики Беларусь возбудил уголовное дело по первой части статьи 205 Уголовного кодекса – «Кража».

Заместитель начальника Вилейского РОСК Евгений Мягков рассказал нашему порталу: минчане рыбачили на водохранилище. Спать легли в палатку около 02.00. Проснулись около 05.00.

Удочек и снастей на месте не было. Их украли в промежуток времени, пока рыбаки спали.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.