Опубликовано: 10 декабря 2022, 11:17
2000

Легковушка «Рено» под Молодечно столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген» – двое пострадавших

В двух километрах от Молодечно, на сморгонской автодороге, вечером 9 декабря столкнулись легковой автомобиль «Рено Логан» и микроавтобус «Фольксваген Крафтер». В аварии пострадали 31-летний водитель легковушки и его 41-летний пассажир.

Инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Диана Галузо рассказала Kraj.by:

– Происшествие случилось около 19.10 на втором километре автодороги «Молодечно – Сморгонь». За рулем «Рено Логан» был 31-летний молодечненец, который ехал в направлении Минска. Предварительно установлено, что он на закруглении дороги не справился с управлением, машину занесло, она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген Крафтер» под управлением 45-летнего жителя Молодечно.

По словам Дианы Галузо, водитель не пострадал. Травмы различной степени тяжести получили водитель «Рено» и его 41-летний пассажир. Оба были доставлены в больницу и госпитализированы.

– В сложных зимних погодных условиях водители на скользких дорогах должны быть особенно внимательными и осторожными. Госавтоинспекция Минской области просит не нарушать скоростной режим, учитывать погоду, состояние дорожного полотна и технические особенности автомобиля, которым управляешь, – сказала Диана Галузо.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены Kraj.by Дианой ГАЛУЗО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.