Опубликовано: 23 мая, 20:45
581

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов

Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.

Как сообщает Mlyn.by, в большинстве районов страны установился первый класс пожарной опасности. Там, где ограничения вводились по причине сложной пожароопасной обстановки, они отменяются.

Больше всего ограничения затронули Гомельскую область, где посещение лесов ограничено в 11 районах. В Брестской области ограничены для посещения 4 района. В остальных регионах ограничения на посещение лесов сняты.

На сайте Министерства лесного хозяйства есть интерактивная карта. С ее помощью все желающие могут оперативно узнать, введены ли ограничения на той или иной местности. Создан и специальный телеграм-канал «ЛЕС. ЗАПРЕТ». Здесь только нужно выбрать район и подписаться на рассылку о введении/снятии на его территории ограничений на посещение лесов.



Читайте также

«Он очень большой. Хоккеист и самбист» – в Сочи избили бывшего пресс-атташе ХК «Динамо-Молодечно»?
На пляже пансионата «Фрегат» в Сочи 3 июля был жестоко избит мужчина. По информации СМИ, травмы получил 23-летний кандидат в мастера спорта по самбо из Беларуси Никита Гораев. С лета 2021 года по весну 2022-го Никита работал пресс-секретарем хоккейного клуба «Динамо-Молодечно».
Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.