Опубликовано: 06 июня, 11:12
914

Правительство «замораживает» цены на электроэнергию и тепло

В Беларуси принято решение оставить тарифы на теплоснабжение и электроэнергию на уровне 1 января 2022 года. Об этом сообщил Совет Министров Республики Беларусь.

Информация о «заморозке» тарифов появилась в телеграм-канале правительства. Решение принято оперативно-ситуационным штабом при Совмине.

«В текущем году тарифы, установленные для населения на теплоснабжение и электроэнергию, используемую для отопления и горячего водоснабжения в жилых домах (квартирах), сохранятся на уровне 1 января 2022 года», — говорится в сообщении.

Также пресс-служба правительства пишет, что снижение финансовых расходов населения по оплате данных коммунальных услуг до конца года составит около 17 миллионов рублей.



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.