Опубликовано: 01 августа 2013, 15:48
34

Бабушка-рокер стала звездой интернета (ВИДЕО)

Зайдя в специализированный магазин по продаже барабанных установок Coalition Drum Shop, бывшая участница нескольких рок-групп 63-летняя Мэри Хвизда решила вспомнить старые навыки. Ее игру на барабанной установке зафиксировала камера наблюдения.

Как пишет 24 июля charter97.org, видеоролик был опубликован на YouTube, где собрал почти три миллиона просмотров за несколько дней.

По словам самой героини видео, ей нравилась игра на барабанах еще в детстве.

Профессионально играть она начала в группе the Chantells. Мэри Хвизда вспоминает, что в ту пору девушек-рокеров принимали недостаточно серьезно и с иронией. Рок-музыка ассоциировалась преимущественно с мужчинами-исполнителями. На протяжении следующих 25 лет женщина сменила несколько десятков коллективов. В 1990 году распалась последняя группа, где играла барабанщица.

С тех пор, когда у женщины возникает желание поиграть, она просто приходит в магазин по продаже барабанных установок.

По материалам charter97.org
Видео - пользователя TheCoalitionDrumShop на youtube.com



Читайте также

Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.
«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.