Опубликовано: 24 октября 2014, 15:48
11

В финале областных игр КВН среди школьников регион будут представлять команды Вилейского и Молодечненского районов

21 октября на базе воложинской средней школы №2 прошел отборочный региональный тур областной творческой акции «Осенний марафон» – «КВН-2014».

Методист отдела образования, спорта и туризма Воложинского райисполкома Ольга Красовская рассказала Край.бай, что эта творческая акция была нацелена на работу с детьми, состоящими на различных видах профилактического учета как в школах, так и на районном уровне.

Между собой состязались команды Молодечненского, Вилейского, Воложинского и Мядельского районов, в состав каждой входило до 10 человек.

Воложинский район представляла команда «Борлеск» из Ивенецкой средней школы. Собеседница отметила, что ребята выступили достойно и заняли второе место.

Победили, по ее словам, более сильные участники из Молодечненского и Вилейского районов, которые разделили между собой первое место, что дало им возможность представлять наш регион на финальных играх КВН. Команда из Мядельского района расположилась на третьем месте.

Ольга Красовская также добавила, что спонсорскую помощь организаторам мероприятия оказала ивенецкая кондитерская фабрика, которая подготовила для всех участников сладкие призы.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.