Опубликовано: 23 октября 2013, 11:17
9

Игровая программа для 11 молодых семей Вилейщины состоялась 18 октября

Очередная встреча участников клуба «Молодая семья», посвященная Дню матери, на этот раз прошла на базе отделения дневного пребывания для инвалидов «Ласточка» Вилейского территориального центра социального обслуживания населения.

«Организаторами мероприятия выступили Вилейский территориальный центр социального обслуживания населения, центр физкультурно-оздоровительной работы «Сатурн» и РК ОО «БРСМ», – сообщила Край.бай главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Вероника Гайчук (также один из организаторов встречи).

Ведущая праздника Анна Роенко рассказала участникам об истории возникновения Дня матери, а также привела интересные статистические данные о матерях и детях.

Затем для мам, пап и их детей организаторы праздника провели увлекательную игровую программу с розыгрышем призов. Одиннадцать семей-участниц отвечали на каверзные вопросы, соревновались в конкурсах на ловкость и находчивость, участвовали в шуточной лотерее. Дети отгадывали загадки, а также играли в «Ласковые слова для мамы».

«Любимая моя мамочка!» – говорит четырехлетний  Егор, нежно обнимая и целуя свою маму Ольгу Балахович. «Дорогая моя, родная, самая красивая», – ласково обращается к Юлии Родевич ее дочь Дарья. «Милая мамочка, ты у меня самая лучшая», – восклицает Яна и прижимается к маме Инне Шункевич. «Эта часть вечера была наполнена теплотой и любовью», – отметила Вероника Гайчук.  

В конце конкурсной программы гостей ожидали памятные подарки, а также сладкий стол, за которым семьи могли ближе познакомиться и поговорить на самые разные темы.

«Семьи остались довольны участием в этой встрече и поблагодарили организаторов за подаренный им праздник, – отметила Вероника Гайчук. – Клуб «Молодая семья» – очень важное и нужное объединение в нашем городе. В процессе общения оно позволяет сплотить семьи, сделать их более дружными, обсудить и решить насущные проблемы. Поэтому организаторы очень рады тому, что работа клуба набирает обороты и привлекает все большее количество участников».

Юлия ЛАХВИЧ по материалам, предоставленным Край.бай Вероникой ГАЙЧУК



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.