Опубликовано: 23 декабря 2016, 12:47
27

В новогоднюю ночь в Вилейке перекроют движение по улице Водопьянова (схема)

В связи с проведением в новогоднюю ночь на пл. Ленина в Вилейке праздничных мероприятий с 23.00 31 декабря до 03.00 1 января будет закрыто движение транспорта от перекрестка улиц 17 Сентября-Водопьянова до перекрестка улиц Партизанская-Водопьянова и стоянка напротив Беларусбанка.

Как сообщает сайт газеты "Шлях Перамогі", стоянка транспорта будет организована напротив костела на пл. Ленина.

В Вилейке с 23.00 31 декабря до 03.00 1 января будет закрыто движение транспорта по улице Водопьянова. Схема подготовлена порталом Край.бай

Изображение 1

Вилейский РОВД обращает внимание, что пропускать людей на массовые мероприятия будут только после проверки пакетов и сумок и личного досмотра с использованием технических средств.

Нетрезвых на праздник не пустят.

Запрещается проносить с собой спиртные и слабоалкогольные напитки, прохладительные напитки в стеклянной, металлической, пластиковой непрозрачной и объемом более 1 литра таре, тетрапакетах, оружие, взрывные устройства, взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества, колюще-режущие предметы, предметы, специально предназначенные для нанесения телесных повреждений, пиротехнику.

Если вы обнаружите подозрительные предметы и вещи, оставленные без присмотра, просьба позвонить по телефону 102 или сообщить ближайшему наряду милиции.



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.