Опубликовано: 05 августа 2013, 12:47
35

Новые оригинальные творожные лакомства из Вилейки понравятся и взрослым, и детям

Новые линейки творожных продуктов – творожные пасты и фруктовые творожные десерты – в июле 2013 года начал производить Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат».

Изображение 9

Это линейки творожных паст «Брависсимо» со вкусами «Ванильный бисквит», «Чернослив-Злаки», «Клубничная Panna Cotta» и десертов фруктовых творожных пастеризованных с наполнителями «Абрикос-Манго» и «Клюква-Малина».

Изображение 1

Продукция Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» хорошо известна потребителям уже многие годы. Сейчас она носит торговую марку «Молодея», до 2009 года носила марку «Вильюша».

Изображение 2

Его новые необычные лакомства уже нашли признание у профессионалов в области питания и у обычных покупателей.

Мы попросили людей разного возраста продегустировать новые «творожки». И вот что они рассказали о них:

Андрей, 28 лет: Творожная паста «Брависсимо - Чернослив и Злаки» подкупает внешним видом. Жизнерадостные цвета упаковки, сразу видно количество продукта: 150 граммов, кстати. Да, есть удобный ярлычок, баночка легко открывается. Может помочь, когда до обеда еще далеко, а свежая энергия нужна уже сейчас.

Изображение 3

Антон, 9 лет: Моя бабушка говорит, что творог нужен детям для ума и роста. Паста «Брависсимо – Чернослив и Злаки» – очень вкусная, и там такие необычные кусочки. «Клубничная Panna Cotta» – она как с настоящими ягодами. А «Абрикос-Манго» – очень сладкий и вкусный, ел бы его каждый день.

Изображение 4

Светлана, 19 лет: Творожная паста «Брависсимо – Ванильный бисквит» нежирная, нежной консистенции и цвета капучино. Вкус приятный, напоминает бабушкино печенье. Купила бы ее, чтобы поддержать силы перед репетицией. И не беспокоиться больше о фигуре, ведь ее жирность только 2%.

Марина Сергеевна, 38 лет: Такие фруктовые творожные десерты – и завтрак, и полдник. Оригинальный вкус, оригинальный вид. Можно порадовать сластен и угодить детям, которые не любят творог. И срок годности приличный – 20 дней.

Изображение 5

Ирина Николаевна, 63 года: Такие продукты хорошо брать на дачу. Творожная паста подойдет к тостам, гренкам, просто на хлебушек. Хороша будет со сладкими фруктами, в десертах как основа для крема, если торт делать. Такое разнообразие вкусов – можно выбрать. А фруктовый творожный десерт – это красиво, полезно и вкусно.

Кроме покупателей, мы спросили также специалиста в производстве молочной продукции.

Наталья Буславская, технолог Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат»: «Мы начали выпускать новые полезные продукты из творога – творожные пасты и десерты. В основе этих продуктов используется творог, полученный по улучшенной технологии. Главное отличие новой технологии от классической в том, что она позволяет получить сепарированный, пастообразный творог вместо зерненого.

Такой творог имеет высокое качество, прекрасный мягкий вкус, хорошо хранится. А его нежная однородная консистенция позволяет рекомендовать его для детского питания. Новые качества этого продукта заинтересуют и тех, кто не любит творог. При этом все полезные свойства, присущие традиционному творогу, сохраняются».

Творожная паста «Брависсимо» состоит из нежирного мягкого творога, сахара и наполнителя, который придает традиционному вкусу и аромату творога новые оттенки. Жирность продукта – всего 2%.

Изображение 6

В составе фруктового творожного десерта от «Молодеи» – только творог и фруктовый наполнитель. Творожный десерт можно выбрать по вкусу: «Абрикос-Манго» или «Клюква-Малина». Примерно одну шестую часть десерта, а именно его первый слой, составляет фруктовый джем. Второй слой составляет мягкая творожная масса. Послойное формование творога и джема придает оригинальный и аппетитный вид продукту.

Изображение 7

Новые творожные пасты и десерты, как и другие продукты из творога, также богаты кальцием, белками, фосфором, незаменимыми аминокислотами, ценными молочнокислыми бактериями, что делает их необходимым элементом здорового питания. А использование фруктовых добавок превращает просто полезный продукт в лакомство.

В богатом перечне натуральных молочных продуктов, выпускаемых ОАО «Молодечненский молочный комбинат», теперь заняли свое весомое место творожная паста «Брависсимо» и десерт фруктовый творожный Вилейского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат». Вам они понравятся. Спрашивайте новые творожные лакомства в магазинах Вашего города и выберите свой любимый десерт.

Изображение 8

Наши телефоны для оптовых покупателей: +375 (1771) 5-63-96, 5-67-25, факс 5-31-84
Наш адрес: 222410 Беларусь, Минская область, г. Вилейка, ул. Партизанская, 77
Вилейский филиал ОАО «Молодечненский молочный комбинат».

УНП 600 077 963



Читайте также

«Обещала не ходить больше в лес». В Молодечненском районе нашли 85-летнюю пенсионерку
28 сентября в 14.40 спасателям поступило сообщение о том, что возле садового товарищества «Политехник» потерялась 85-летняя женщина.
«На шею садиться не позволяю». В самую молодую школу Вилейки пришли пять учителей
Средняя школа №5 в этом учебном году стала самой «урожайной» на молодые кадры. В школу пришли сразу пять молодых специалистов. Новоиспеченные химик, географ и социальный педагог рассказали о буднях и границах дозволенного.
Будет ли бабье лето в октябре, рассказали синоптики
Сентябрь оказался скуп на тепло и солнце, октябрь начнется с очень влажных позиций, а вот с середины следующей недели уже распогодится. Погода может подарить белорусам бабье лето. Об этом в эфире ОНТ рассказал синоптик Дмитрий Рябов.