Опубликовано: 09 января 2017, 10:59
46

Инвестиционный проект в Вилейке правительство назвало важнейшим в деревообработке страны

Совет министров принял постановление, в котором инвестиционный проект, реализуемый ОАО "Стройдетали" в Вилейке, определили важнейшим в деревообработке. Соответствующий документ опубликован 3 января на Национальном правовом интернет-портале.

"Определить проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей", реализуемый открытым акционерным обществом "Стройдетали", важнейшим инвестиционным проектом", – говорится в постановлении.

Отмечается, что настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Как передает БелТА, проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей" определен как важнейший инвестиционный проект в деревообработке. При реализации всех предусмотренных мероприятий производство садовых домиков в Беларуси в 2018 году планируется увеличить в 2 раза: с 432 единиц до 864 штук.

ОАО "Стройдетали" было создано в 1994 году на базе Вилейского завода строительных деталей. Предприятие специализируется на производстве межкомнатных дверей из различных материалов и входит в состав концерна "Беллесбумпром".



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.