Опубликовано: 14 декабря 2016, 15:57
31

Блины и чай из аптекарского сада. В Нарочи Мядельского района прошел «Калядны кiрмаш»

«Калядны кiрмаш» состоялся в зеленом театре курортного поселка Нарочь.

Выставка-продажа новогодних сувениров, а также елочных украшений, была организована народными мастерами Мядельского и Вилейского районов, сообщает 13 декабря сайт Мядельского райисполкома.

Организаторы подготовили для участников мероприятия встречу со сказочными героями, концертно-танцевальную программу, игры и конкурсы. На празднике можно было попробовать нарочанскую уху , блины и чай из «Аптекарского сада».

Следующий «Калядны кiрмаш» состоится в поселке 17 декабря.



Читайте также

Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.