Опубликовано: 20 февраля 2018, 16:14
94

Николай Шримф: «На сегодняшний день у команды «Молодечно-ДЮСШ-4» главного тренера нет»

Команда «Молодечно-ДЮСШ-4», выступающая во второй лиге Чемпионата Беларуси по футболу, на сегодняшний день остается без главного тренера.

Об этом 20 февраля рассказал kraj.by заведующий сектором физической культуры, спорта и туризма отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Николай Шримф.

Наш портал писал 19 февраля, что главным тренером команды «Молодечно-ДЮСШ-4» футбольные специалисты города видят Михаила Маковского. А Сергей Дорохович сложил свои полномочия.

По словам Николая Шримфа, эксперты действительно собирались, чтобы обсудить состояние дел в нашем футболе, но не более того. Протокола этого собрания нет, а значит – оно не имеет какого-то официального статуса.

– Официального организующего начала в подготовке к новому сезону сейчас нет. Мы будем этим заниматься, может, через неделю, может, через две, – отметил Николай Шримф.

По словам нашего собеседника, он пока не готов ответить, будет выступать «Молодечно-ДЮСШ-4» во второй лиге или в чемпионате Минской области. Кто будет главным тренером, пока тоже неизвестно. Но первая тренировка уже состоялась.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Ситроен» столкнулся с автобусом в Молодечненском районе: водитель погиб
ДТП случилось 9 декабря на 19 километре автодороги «Паперня-Радошковичи».
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.