Опубликовано: 05 августа 2016, 17:26
34

Водитель Сморгонского РОЧС завоевал бронзу республиканского конкурса «Лучший водитель подразделений по ЧС» (фото)

На протяжении двух дней на учебно-тренировочном полигоне пожарного аварийно-спасательного отряда Гродненского областного управления МЧС проходил республиканский конкурс «Лучший водитель подразделений по чрезвычайным ситуациям». Участие в нем приняли восемь команд со всей республики по три водителя в каждой.

Конкурсанты состязались в знании правил дорожного движения и вождении пожарного автомобиля. Учитывая немалые габариты автоцистерны, это было совсем непросто. Все спасатели показали высокий класс мастерства в экстремальном вождении, сообщает сайт МЧС Беларуси.

Изображение 3

Изображение 2

Изображение 4

Сегодня, 5 августа, на финальных конкурсах определились победители, а, значит, лучшие в своей профессии. Места распределились следующим образом:

1-е место – команда Брестской области,

2-е место – команда Гродненской области,

3-е место – команда Витебской области.

Изображение 5

Изображение 6

Бронзу завоевал водитель ПАСП-13 Сморгонского РОЧС Юрий Дыро, второй результат показал старший водитель ПАСО Валентин Шемет, а на верхнюю ступеньку пьедестала почета поднялся водитель ПАСЧ-1 Зельвенского РОЧС Антон Свистун.

Изображение 1

Заместитель министра МЧС Александр Худолеев поблагодарил участников за высокие результаты и выразил уверенность в боеготовности подразделений с таким личным составом.

По материалам сайта МЧС Беларуси

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.