Опубликовано: 26 сентября 2012, 16:46
32

В Сморгони построили свой Smile-City (ФОТО)

22-23 сентября в Католическом молодежном центре имени Св. Иоанна Боско в Сморгони собрались дети и молодежь на торжественное открытие нового сезона в оратории.

«Радуйтесь всегда в Господе, и еще говорю: радуйтесь!» (Флп 4, 4). Именно эти слова стали в этом году девизом Салезианской семьи, пишет catholic.by.

В субботу вечером, 22 сентября, около 80 молодых людей собрались у алтаря Господа, чтобы попросить Его о необходимом благословении на этот год в оратории. После св. Мессы молодежь была приглашена на «строительную площадку». Молодежный центр превратился в Smile-City - город радости, в котором всех приветствовали веселые жильцы-клоуны.

Каждой команде предлагалось построить свой квартал, проходя различные конкурсы и зарабатывая деньги, чтобы потом в Smile-Маркете купить все необходимое для строительства. В конце вечера молодежь построила Smile-City, в котором предстоит «прожить» этот новый учебный год в оратории.

23 сентября после литургии на праздник пришли более 150 детей. Они также, как и молодежь, занимались строительством. Через веселые игры, конкурсы, танцы молодежь и дети получили свидетельство христианской жизни в радости.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11Изображение 12Изображение 13Изображение 14Изображение 15

По материалам catholic.by



Читайте также

Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.