Опубликовано: 23 декабря 2013, 11:21
16

Команды Дедов Морозов и Снегурочек поборются за звание лучших на новогоднем празднике в Сморгони

Районный конкурс «Новый год встречаем вместе» пройдет у главной елки на центральной площади города 29 декабря.

Об этом сообщила Край.бай директор районного методического центра народного творчества и культурно-просветительной работы Тамара Семенченко.

«Планируется, что праздник начнется шествием Дедов Морозов и Снегурочек, – добавила она. – Они пройдут от автомобильного кольца около гостиницы «Сморгонь» по улице Советской к центральной площади».

Как рассказала Тамара Семенченко, участие в шоу примут команды предприятий и организаций, школ района: «В этом году шествие Дедов Морозов и Снегурочек будет более многочисленным, чем в прошлом. Оно станет первым туром районного конкурса, в котором будут оцениваться индивидуальность команды, костюмы сказочных персонажей, плакаты, логотипы».

А на центральной площади новогоднее шествие встретят ведущие праздника и зрители. Для них каждая команда-участник готовит свое новогоднее представление.  

«Поддержать понравившиеся команды зрители смогут во время тура «Развеселый хоровод», в котором каждая команда будет стараться собрать около елки самый длинный хоровод, – отметила собеседница. – Для участников праздника подготовлены призы, подарки, дипломы».

«Поскольку конкурс приурочен к Новому году, его активными участниками смогут стать целые семьи. Надеемся, что будет весело, мы постараемся поднять горожанам настроение», – добавила Тамара Семенченко.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.