Опубликовано: 22 февраля 2017, 17:33
47

Девушек, которые будут участвовать в конкурсе «Мисс Сморгонь – 2017», соберут вместе в ближайшее воскресенье

Будущие участницы шоу-конкурса красоты «Мисс Сморгонь – 2017» соберутся вместе в воскресенье, 26 февраля, в Сморгонском районном центре культуры.

Руководитель театра игры Сморгонского РЦК Паулина Жих рассказала Край.бай, что собрание решили провести в выходной день, потому что в будние дни девушки заняты на работе или учебе.

Прием заявок на участие в конкурсе закончился 21 февраля, но, по словам Паулины Жих, до воскресенья она еще будет дозваниваться до девушек, которые изъявили желание принять участие в шоу, но анкеты свои до сих пор не прислали.

Пока точно известны имена и фамилии четырех участниц, которые должным образом оформили заявку. Это Анастасия Архиереева, Анастасия Кезик, Екатерина Рунович и Катерина Бернат. Еще одна девушка – Яна – досылает анкету, и под вопросом участие Светланы. Свои фамилии они пока не назвали.

– Я надеюсь, что в итоге участниц окажется больше шести, – отметила наша собеседница.

Организаторы уже приступили к разработке конкурсов и номинаций, ищут спонсоров шоу. Ведутся переговоры не только со сморгонскими организациями, фирмами и магазинами, но и с теми, кто работает за пределами Сморгонского района.

На первом собрании будет согласован график проведения репетиций с участницами.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Так пришлось поступить от безысходности». Возле мядельского кольца в лесу люди привязали собак к дереву и собирались их бросить
Это увидели очевидцы, которые проезжали мимо. Они сняли на видео диалог с людьми и позвонили в милицию.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.