Опубликовано: 15 января 2014, 11:30
20

Детскому саду «Звездочка» в Сморгони – 30 лет (ФОТО)

За 30 лет 600 выпускников покинуло стены этого дошкольного учреждения.

30 лет прошло с тех пор, как в ДОСах построили детский сад под названием «Звездочка». Впервые он распахнул свои двери в январе 1984 года для 186 малышей, пишет сайт газеты «Светлы шлях».

Коллектив сада «Звездочка» в Сморгони. Фото с сайта газеты «Светлы шлях»

Ключи от страны детства и ответственность за будущее дошкольного учреждения взяла на себя заведующая Наталья Сохрякова. 23 года она возглавляла детский сад.

За 30 лет дошкольное учреждение воспитало не одно поколение сморгонцев. Всего около 600 выпускников покинуло стены сада. Некоторые из них теперь приводят сюда своих детей.

На данный момент детсад №10 посещают 120 малышей. Коллектив сейчас возглавляет Елена Кузнецова (ее педстаж – 28 лет).

С открытия дошкольного учреждения и до сих пор работает Надежда Яровенко, более 20 лет посвятили работе с детьми Ольга Скарульская, Алла Парханович, Тамара Войтюш, Тамара Сосно, Валентина Колесник.

Администрация детсада выражает особую благодарность родителям, которые активно помогают в создании развивающей среды, благоустройстве территории, участвуют в праздниках, развлечениях, спортивных мероприятиях, совместных выставках творческих работ.

По материалам сайта газеты «Светлы шлях»
Фото с сайта газеты «Светлы шлях»



Читайте также

«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.