Опубликовано: 29 марта 2017, 13:06
64

Анастасия Архиреева: «Шоу «Мисс Сморгонь – 2017» стало событием. Меня поздравляют, но звездой я себя не чувствую» (фото)

Для Сморгони конкурс красоты, который прошел 24 марта, стал событием. Сморгонцы обсуждают его в соцсетях и поздравляют победительницу Анастасию Архирееву.

Шоу состоялось в районном центре культуры. Мисс Сморгонь и Мисс Зрительских симпатий Анастасия Архиреева рассказала Край.бай о своих впечатлениях от прошедшего конкурса и планах на будущее.

– Победа не стала для меня чем-то особенным. Живу после нее так же, как жила до этого, – говорит Настя. – Но очень приятно, что разные люди, в том числе незнакомые, пишут мне в соцсетях, поздравляют с победой. Говорят, что я была красивая. Многие отмечают то, что очень хорошо спела на творческом этапе. Город у нас небольшой, многие друг друга знают. То, что происходило на сцене, люди продолжают обсуждать действительно как большое событие.

Мисс Сморгонь за пределами сцены

Изображение 12

Изображение 11

Изображение 10

Сердце самой очаровательной девушки Сморгони свободно. Она рассказывает, что в поклонниках никогда недостатка не было. Но серьезных отношений с каким-то одним избранником пока нет, поэтому у мужчин остаются шансы завоевать благосклонность красавицы.

Для этого мужчина не должен обладать ослепительной внешностью. Но обязан быть целеустремленным, уверенным в своих силах, четко осознавать, чего хочет от жизни, говорит Настя.

Девушке 20 лет. Она работает секретарем в Сморгонском филиале Гродненского областного потребительского общества. Заочно учится в Минском торгово-экономическом колледже, который окончит в следующем году.

Мисс Сморгонь говорит о том, что экономическая специальность – не ее призвание. Скорее, это возможность зарабатывать деньги. Пение и музыка – вот что увлекает Настю со школьных времен.

Пение – призвание Анастасии Архиреевой

Изображение 8

Девушка не оканчивала никаких музыкальных учебных заведений, но у нее есть собственный песенный репертуар, который она готова показать певцу и композитору Саше Немо. На шоу-конкурсе он передал для Анастасии диск со своим автографом и предложением приехать к нему в студию и записать песню.

Саша Немо на шоу «Мисс Сморгонь – 2017»

Изображение 7

– Я еще перед конкурсом, сама не знаю зачем, зашла к Саше Немо в гримерку и познакомилась с ним, – вспоминает Настя. – Диск от него мне передали уже во время награждения, когда артист уехал. Я еще не смотрела, что на этом диске. В него вложено сердечко и подпись: «Самой поющей участнице конкурса «Мисс Сморгонь – 2017». Попробую найти Сашу Немо в соцсетях и связаться с ним. Возможно, в его студии мы вместе решим, какую именно песню записать.

Именно с песни и началось участие Анастасии в конкурсе. Организаторы сначала пригласили ее просто спеть на шоу, потом предложили поучаствовать. Пока Настя думала, организаторы позвонили ей на работу, после чего принять участие в конкурсе девушку уже уговаривала руководитель профсоюза Сморгонского филиала Гродненского облпотребобщества  Елена Резина.

Потом были репетиции, знакомство с другими участницами, которые в процессе подготовки не чувствовали себя соперницами, а наоборот –старались найти компромиссы, если возникали какие-то спорные вопросы.

– Близкими подругами после шоу мы не стали. Но, если я кого-то из девушек встречу в городе, обязательно поздороваюсь и спрошу, как дела. Я и сейчас не против пообщаться и провести время с любой из участниц шоу. Человек я дружелюбный, неконфликтный и не страдающий звездной болезнью, – сказала Анастасия Архиреева.

Дружелюбная королева красоты не страдает звездной болезнью

Изображение 9

Все новости о конкурсе можно найти в специальной рубрике Край.бай.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии Татьяны ГРИВИЦКОЙ и предоставлены Край.бай Анастасией АРХИРЕЕВОЙ   



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.