Опубликовано: 12 ноября 2019, 13:06
20

Жительница Вилейского района купила немецкую овчарку, которая оказалась метисом – милиция проводит проверку

Жительница деревни Коловичи заявила в милицию о мошенничестве.

Женщина рассказала, что купила у жителя Сморгонского района щенка немецкой овчарки, однако позже усомнилась в этом – подрастающий пес не похож на чистокровного. Объявление по поводу реализации щенков заявительница нашла в газете. ИП зарегистрирован в Сморгони, но личная встреча состоялась в Вилейке – щенка продавец привез сам, пояснил kraj.by начальник отделения уголовного розыска Вилейского РОВД Дмитрий Антонович.

Сейчас милиция проводит по факту мошенничества проверку. По информации Дмитрия Антоновича, предприниматель находится под следствием.

– Аналогичные прецеденты произошли в том числе в Мядельском районе и Гродненской области. Со слов потерпевших, мужчина продал им метисов, представляя щенков чистокровными. Противоправной деятельностью он занимался с 2015 года. В настоящее время по всем фактам проводится расследование, – уточнил начальник отделения угрозыска РОВД.

Если Вы также пострадали от действий Василия Тумаша, обратитесь в милицию.

Юлия ЛАХВИЧ

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 32-летний опыт работы. Сайт hadorkin.com. Телефон 8 (029) 560-66-07. Анонимно задать доктору вопрос вы можете на портале kraj.by.



Читайте также

«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.