Опубликовано: 26 февраля, 14:48
957

Видео: в Сморгонском районе автомобиль сбил мужчину, который шел по трассе

Гродненская ГАИ обнародовала видео наезда, как пешеход попадает под автомобиль.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, 25 февраля, в 21.10 в оперативно-дежурную службу Сморгонского РОВД поступило сообщение о ДТП на автодороге М7 Минск-Ошмяны-граница Литвы.

Автомобиль «Ниссан» ехал по трассе со стороны Минска и на 102 километре автодороги совершил наезд на 36-летнего пешехода, который двигался по проезжей части.

Гродненская ГАИ обнародовала и видео наезда. На запись видеорегистратора, установленного в автомобиле, видно, как совершается наезд.

После ДТП мужчину с травмами различной степени тяжести доставили в реанимационное отделение Сморгонской больницы. Им оказался житель Ошмянского района.

Более ясную картину произошедшего установит проверка.



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.