Опубликовано: 08 января, 14:04
1092

В Сморгони пьяный мужчина в тельняшке попытался ударить ногой милиционера

54-летний житель Ошмян был задержан и доставлен в милицию, где и попытался напасть на милиционера из группы задержания.

Как сообщает Департамент охраны Республики Беларусь, на днях экипаж ведомства задержал мужчину, который шел по проезжей части.

Правонарушителя для выяснения обстоятельств доставили в Сморгонский РОВД. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения – экспертиза показала 2,29 промилле в крови задержанного. Известно, что 54-летний, ранее судимый житель Ошмян, нигде не работал.

Как сообщает Департамент охраны, в ходе разбирательства ошмянец агрессивно реагировал на вопросы правоохранителей, а в какой-то момент попытался ударить ногой милиционера-водителя группы задержания.

Все действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в кабинете районного отдела милиции.

В настоящий момент в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел.



Читайте также

"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.