Опубликовано: 26 сентября, 15:20
998

В Браславском районе сгорели комбайн и баня

В выходные спасатели тушили кормоуборочный комбайн возле деревни Гирейши и строение в деревне Исаи Далековского сельсовета.

Как пишет «Браславская звезда», в субботу возле деревни Гирейши Видзовского сельсовета загорелся кормоуборочный комбайн КВК-800-36 «Полессе FS80-5». Возгорание произошло в моторном отсеке во время запуска двигателя для проведения работ по уборке кукурузы. Водитель до прибытия пожарных пытался бороться со стихией с помощью огнетушителей, но тщетно.

В воскресенье спасателям пришлось выезжать на тушение строения в деревне Исаи Далековского сельсовета. Как оказалось, горела деревянная баня. В результате пожара огнем уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены.  Хозяин на момент возгорания находился в доме и не пострадал.

Причины пожаров в обоих случаях устанавливаются.

Фотографии с сайта braslav-star.by 



Читайте также

Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.