Опубликовано: 30 ноября 2018, 12:10
15

В Сморгонском районе на пожаре в своем доме погиб 43-летний мужчина

В деревне Ивашковцы Сморгонского района ночью 30 ноября горел жилой дом. Справившись с огнем, спасатели обнаружили труп 43-летнего хозяина.

Официальный представитель Гродненского областного управления по чрезвычайным ситуациям Наталья Живолевская рассказала kraj.by:

– Жительница деревни Ивашковцы ночью проснулась от треска горящего шифера. Выглянула в окно, увидела, что горит дом соседа, и в 00.21 позвонила в службу спасения. Наши подразделения были на месте через несколько минут. Горел одноэтажный частный дом.

Изображение 2

По словам Натальи Живолевской, хозяина искали одновременно с тушением дома. Мужчину нашли в спальне на кровати. Жители деревни рассказали, что он любил выпить и покурить. И накануне вечером видели его нетрезвым.

В результате пожара в доме уничтожены кровля, потолок, повреждены стены и имущество.

Изображение 1

Причина возгорания устанавливается. Основных версий две – нарушение правил эксплуатации печи и неосторожное обращение с огнем.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены kraj.by Натальей ЖИВОЛЕВСКОЙ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.