Опубликовано: 03 февраля 2014, 17:00
4

В Сморгони мать в ссоре едва не убила сына, ударив того ножом в живот

В больнице молодой человек сообщил, что получил травму по неосторожности.

Как сообщает 31 января сайт Управления внутренних дел Гродненского облисполкома, потерпевший вместе с подругой и ее малолетним ребенком приехал погостить в Сморгонь на выходные. Вечером пара оставила ребенка дома и  отправилась в увеселительное заведение, из-за чего по возвращении между сыном и матерью случился конфликт. В результате парень не постеснялся выставить женщину на улицу.

Домой она вернулась под утро и обнаружила, что до ребенка никому нет дела. Молодежь отсыпалась, а сын встал лишь для того, чтобы опохмелиться. В ответ на замечания отпрыск толкнул мать, которая в сердцах в ответ ударила его ножом. От криков проснулась сожительница потерпевшего, и вместе с матерью они стали оказывать молодому человеку первую помощь. Затем его доставили в больницу, где и прооперировали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 147 Уголовного кодекса РБ “Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения”.

По материалам uvd.grodno.by



Читайте также

«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.