Опубликовано: 12 июня 2012, 15:28
7

В Сморгони из пожара была спасена пенсионерка (ФОТО)

11 июня жительница Сморгони позвонила в службу спасения и сообщила, что на улице Первомайской из окна частного жилого дома по соседству идет густой черный дым.

Прибывшие к месту вызова спасатели приступили к поиску в дыму людей, пишет сайт МЧС РБ. У кровати на полу они обнаружили 72-летнюю хозяйку. Она была без сознания. Бригада скорой медицинской помощи доставила пенсионерку в реанимационное отделение районной больницы.

По предварительной версии к пожару привело нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования - короткое замыкание электропроводки холодильника.

Изображение 1Изображение 2Изображение 3Изображение 4



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.