Опубликовано: 03 ноября 2015, 15:04
11

В гужевой повозке, которую в Сморгонском районе сбил «Фольксваген Пассат», нетрезвый мужчина вез беременную девушку

47-летний возчик гужевой повозки, сбитой «Фольксвагеном Пассатом» вечером 1 ноября, был нетрезв, 22-летнняя пассажирка повозки – беременна. После ДТП возчик и пассажирка были доставлены в больницу.

Наш портал писал об этой аварии, которая произошла на автодороге Борисов-Вилейка-Ошмяны.

Подробности дорожно-транспортного происшествия Край.бай сообщил начальник отдела госавтоинспекции Сморгонского района Александр Борщевский:

– Повозка выезжала из леса около 18.40. 47-летний мужчина с хутора Лисичино вез в агрогородок Осиновщина 22-летнюю девушку своего приемного сына. По предварительным данным, возчик был нетрезв. Автомобилем «Фольксваген Пассат» управлял житель Сморгони. Из райцентра он вез в Островецкий район бригаду из четырех человек на вторую смену работ по строительству атомной электростанции.

По словам Александра Борщевского, удар «Фольксвагена» в повозку был не очень сильным. Однако этого хватило, чтобы от нее отлетели оглобли. Лошадь убежала.

По предварительной версии, в этой аварии виновен возчик повозки, который выехал на главную дорогу, не убедившись в безопасности движения. Он получил открытую черепно-мозговую травму. У его беременной пассажирки – перелом ключицы.

Госавтоинспекция по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали люди, проводит проверку.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.