Опубликовано: 15 апреля, 11:00
638

Сосед услышал треск стекла и увидел клубы пламени – в Сморгонском районе на пожаре погиб мужчина

Очевидец сообщил, что соседский дом охвачен пламенем, слышен треск лопающегося от температуры стекла. Пожар случился 14 апреля.

Как сообщает Гродненское областное управление МЧС, 14 апреля в 11.24 спасателям Сморгонского района поступило сообщение о пожаре в деревне Кунава.

Прибывшие спасатели приступили к ликвидации возгорания и поиску людей внутри. На полу в кухне они обнаружили погибшим хозяина дома, 1969 года рождения.

В доме проживала супружеская пара. Утром женщина ушла на работу, а супруг остался дома. Позже сосед, наводя порядок на приусадебном участке, увидел, как клубы дыма выбиваются из окон соседского жилища. Мужчина вызвал спасателей и вместе с другими сельчанами тушил разгулявшийся пожар.

Огнем уничтожены кровля, повреждены стены, перекрытие и имущество в доме. Причину предстоит установить специалистам. Рассматриваемая версия случившегося – неосторожное обращение с огнем.

Фотографии с сайта grodno.mchs.gov.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.