Опубликовано: 06 октября 2010, 06:32
3

Сморгонские пограничники и поставские военные обнаружили артеллирийские снаряды

Боеприпасы уничтожены сапёрами

В рамках межведомственной операции "Арсенал" по противодействию незаконному обороту оружия и боеприпасов 30 сентября в районе населенного пункта Игнатишки на белорусско-литовской границе сморгонские пограничники совместно с сотрудниками Поставского райвоенкомата обнаружили два артиллерийских снаряда предположительно времен Первой мировой войны и более 120 взрывателей к гранатам. Об этом сообщает агентство БелАПАН в пресс-центре Государственного пограничного комитета.

Через несколько часов в лесном массиве возле деревни Лынтупы Поставского района правоохранительные органы обнаружили артиллерийский снаряд, гранату и 300 взрывателей. Боеприпасы уничтожены саперами.



Читайте также

Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.