Опубликовано: 06 июня 2017, 11:07
11

Смерть в собственном туалете – в Сморгони в своей квартире от потери крови умер 45-летний мужчина

В Сморгони в туалете своей квартиры 3 июня обнаружен труп 45-летнего мужчины с резаной раной правой руки. Несчастный случай – предварительня версия трагедии.

Начальник Сморгонского районного отдела Следственного комитета Андрей Резин рассказал Край.бай, что о происшествии в милицию сообщили родственники погибшего, который жил один. Тревогу подняла сестра.

– Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, обнаружила, что в туалете все было залито кровью, – рассказывает Андрей Резин. – Родственники погибшего предполагают, что накануне он выпивал. В туалете был отбит кусок сантехники. По предварительной версии, мужчина в легком подпитии вошел в туалет, включил воду, не удержал равновесие, упал и порезался осколком сантехнической керамики.

По словам начальника РОСК, у погибшего – резаная рана правого лучезапястного сустава. Смерть могла наступить от большой потери крови из порезанной вены.

Проводится проверка.

Сергей ЗЕНЬКО      



Читайте также

Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.