Опубликовано: 02 апреля 2018, 13:55
887

Пьяная девушка в Сморгони повредила 4 автомобиля

В Сморгони 22-летняя местная жительница разбила зеркала у 4 автомобилей.

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, девушка в компании подруги распивала алкогольные напитки, после чего решила пойти к парню, который проживал неподалеку.

По дороге к нему она беспричинно сломала зеркала 4 припаркованных автомобилей. Свое поведение девушка объяснила большим количеством выпитого спиртного.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 Уголовного кодекса Беларуси «Хулиганство». 

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.