Опубликовано: 10 января 2014, 12:16
9

Накануне Рождества в деревне Микулевщина Кревского сельсовета загорелась баня

Первый в 2014 году пожар в Сморгонском районе произошел 6 января.

Сообщение о пожаре в деревне Микулевщина Кревского сельсовета поступило 6 января в 22.30. Как рассказал Край.бай инспектор инспекции государственного пожарного надзора Сморгонского РОЧС Сергей Воронович, о пожаре сообщила хозяйка загоревшейся бани 1943 года рождения. «В тот день в гости к женщине приезжали родственники, для которых и топилась баня. Родственники уехали вечером, около 18.00. Хозяйка была дома, когда начался пожар», – рассказал собеседник.

В результате пожара повреждены перекрытия, стены и кровля. Другие постройки не пострадали. Чтобы установить причины возгорания, проводится проверка.

По словам Сергея Вороновича, это первый пожар бани в 2014 году. Такое в районе происходит, но нечасто. Чаще всего в Сморгонском районе пожары происходят из-за неосторожного обращения с огнем.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.