Опубликовано: 06 марта 2012, 14:57
9

На Воложинщине житель Сморгони скончался на месте ДТП

35-летний житель Сморгони, управляя иномаркой, на автодороге Минск-Ошмяны выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Скания».

На 67 км. автодороги Минск-Ошмяны, недалеко от д. Захажево Воложинского района в 17.30 35-летний житель Сморгони, управляя автомашиной «Форд Мондео», в условиях заснеженной проезжей части, при совершении маневра обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Скания» с полуприцепом, под управлением гражданина Литвы. Об этом информирует сайт mvd.gov.by.

В результате ДТП водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

В связи с увеличением транспортных потоков в выходные и праздничные дни, в целях своевременного предупреждения нарушений Правил дорожного движения и профилактики дорожно-транспортного травматизма пешеходов, водителей и пассажиров с 15-00 8 марта до 23-00 10 марта Госавтоинспекция организует массированную отработку автомобильных дорог М6 (Минск– Гродно – граница РП) и М7 (Минск – Ошмяны – граница Литвы).

Сотрудники ДПС будут ориентированы на пресечение нарушений правил дорожного движения, влекущих наиболее тяжкие последствия, как со стороны водителей – управление в состоянии опьянения, превышение скорости, выезд на встречную полосу, игнорирование ремней безопасности, так и со стороны пешеходов – переход дороги в неустановленных местах, нахождение на проезжей части в состоянии опьянения, без световозвращающих элементов.

mvd.gov.by



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.