Опубликовано: 30 августа, 14:34
1504

Два друга утонули в Сморгонском районе

Вечером 28 августа стало известно об утоплении двух мужчин в водоеме вблизи улицы Озерной в деревне Вишнево Сморгонского района.

Как сообщает «Светлы шлях», предварительно установлено, что 38-летний и 40-летний мужчины рыбачили на озере. Один из друзей периодически заходил в воду купаться, второй уговаривал его выйти из воды. Когда 38-летний житель Сморгони стал тонуть, его друг решил помочь и поплыл к нему, однако сам скрылся под водой.

Тела мужчин извлечены из воды сотрудниками ОСВОД. Со слов очевидцев, мужчины рыбачили на озере вторые сутки и все это время распивали спиртное.

Следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, назначены судебно-медицинские экспертизы. Сморгонским районным отделом Следственного комитета по данному факту проводится проверка.



Читайте также

Вилейчанин пропал в Санкт-Петербурге – 47-летний Дмитрий Шевцов не выходит на связь с родными
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 5 декабря начал розыск 47-летнего Дмитрия Шевцова из Вилейки. Мужчина в конце августа уехал в Санкт-Петербург и через два месяца после отъезда перестал выходить на связь с родственниками в Беларуси.
«Как жить дальше?». Что говорят родители Ромы Когодовского о пожаре дома в Мядельском районе
Рядом со штабелем мешков со строительными смесями лежат обгоревшие доски. Не успели обжить почти благоустроенное жилище, как его снова нужно ремонтировать. Отделка в одной из комнат уничтожена огнем, мебель закоптилась, но подлежит восстановлению.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.