Опубликовано: 19 октября 2020, 14:34
419

Видели новый вирусный клип «Шчучыншчына»? Мы узнали, кто его сделал

На пародийном YouTube-канале «ЧинЧинЧенэл», который ведут актеры-купаловцы Михаил Зуй и Дмитрий Есеневич, появился клип на песню «Шчучыншчына».

Ее исполняет некто Елена ЖелудOK, которая, кажется, стала реинкарнацией той самой Ксении Дягелько, пишет интернет-журнал о Минске CityDog.by.

Сначала – клип. Никто не понимает: она это серьезно?

Конечно, это жирный троллинг

Авторами клипа стали актеры-купаловцы Дмитрий Есеневич и Михаил Зуй, а также писатель Андрей Горват. Первые два ведут ютюбовский юмористический «ЧинЧинЧенэл». Именно там появился клип «Шчучыншчына».

Исполнительница этого хита – Елена ЖелудОК. Минские театралы в этой девушке узнали актрису Белорусского государственного молодежного театра Елену Зуй-Войтеховскую, жену Михаила Зуя. Елене 34 года, она мать двоих детей.

Семья Зуй участвует в проекте Zui, основанном музыкантами групп ili-ili и «НагУаль». В 2017 году группа выпустила альбом «Вопрос», а летом 2019 года презентовала видео на песню «Папу уволили», которое выглядит, скорее, как трейлер к неснятому художественному фильму из 80-х.

А это клип на песню «Курортный романс» проекта ili-ili – тут семья Зуй в неполном составе (без детей).



Читайте также

«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.