Опубликовано: 07 июня 2013, 17:16
8

Лучших культорганизаторов определяли в Сморгонском районе

Районный конкурс культорганизаторов «Чудесная карусель» состоялся в Сморгонском районном Доме культуры 5 июня.

Как рассказала Краю директор районного методического центра народного творчества Тамара Семенченко, свои программы представили специалисты клубных учреждений района.

«Получилась яркое, с игровыми элементами, представление, – рассказала она. – Для взрослых это был конкурс, а для детей – настоящий праздник». Участниками игровых программ стали воспитанники оздоровительных лагерей с дневным пребыванием.

«Результаты конкурса не объявляют сразу. Программы-победители будут названы в конце года при подведении итогов работы клубных учреждений района», – добавила собеседница Края.

«Самую яркую игровую программу под названием «Маша и медведь в гостях у ребят» показал Вишневский сельский Дом культуры, – поделилась впечатлениями Тамара Семенченко. – Содержательная и поучительная для детей программа получилась у Синьковского сельского Дома культуры. Она называлась «На жыццё не скардзяцца, калі ў сям’і ўсё ладзіцца». А самую веселую программу «Вёсачка, лавачка, мы…» представил Залесский сельский Дом культуры. В этой программе присутствовала особая игра артистов».

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.