Опубликовано: 25 апреля 2011, 15:27
32

Предприятия "Гроднохлебпрома", в которые входит Сморгонский хлебозавод, продали более 70 тысяч пасхальных изделий

РУПП "Гроднохлебпром" реализовал к празднику более 70 тыс. единиц пасхальной выпечки.

Самой большой популярностью у жителей пользовались кексы "Воскресный", "Графский", "Свiтанак", "Неманский", наборы из маленьких кексов в плетеных корзинках, куличи и пироги с разными начинками и многое другое. Всего к праздникам производится 17 наименований изделий весом от 60 г до 1,5 кг и стоимостью от Br650 до Br7 тыс. Кроме того, в такие дни традиционно увеличиваются объемы производства кондитерских изделий, особенно тортов, сообщает сайт Гродненского облисполкома со ссылкой на БелТА.

В состав РУПП "Гроднохлебпром" входит головное предприятие в Гродно и пять филиалов, расположенных в наиболее крупных районных центрах Гродненской области - Лиде, Сморгони, Слониме, Волковыске и Новогрудке. В сутки они производят около 285 т хлебобулочных изделий. Продукция "Гроднохлебпрома" реализуется через торговую сеть в Гродненской, Минской и Брестской областях, поступает в 21 магазин ведомственной торговой сети, а также продается на ярмарках и торговых выставках за рубежом.



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.