Опубликовано: 04 декабря 2022, 10:52
1191

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь

3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.

Как пишет Mlyn.by, Леонид Владимирович рассказал, что проблема после обращения к председателю сельского совета решается с 2020 года. Несмотря на то, что улица Молодежная в деревне Мильча, где проживает мужчина, самая маленькая, там не горит даже один фонарь.

– Вечерами невозможно пройти. А самое интересное – везде свет горит, а у нас нет. Мы не просим установить линию из фонарей, нам достаточно одного. Мы обращались с просьбой к председателю сельсовета, на что нам ответили «заявка принята – ожидайте». Вопрос остается открытым на протяжении двух лет. Последняя надежда на Вас, очень просим помочь решить нашу проблему.

Председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая поручила председателю Вилейского районного Совета депутатов Елене Чеботарь в кротчайшее время восстановить освещение на улице. А мужчину заверила, что уже сегодня фонарь будет гореть.

Виктория МАСЬКО



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.