Опубликовано: 04 апреля, 09:38
1187

В выходные в Вилейском районе горели две бани

В Вилейском районе за прошедшие выходные произошло три пожара: в деревне Еськовка и Вилейке горели бани. В деревне Стайки – жилой дом.

Как сообщает «Шлях перамогi», 2 апреля около 20.00 в службу МЧС поступило сообщение о загорании надворной постройки в деревне Еськовка Долгиновского сельсовета. Когда спасатели приехали к месту вызова, в бане около отопительной печи горела деревянная конструкция. В результате повреждены потолок и деревянные перекрытия.

Буквально через полчаса в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступило сообщение о загорании еще одной бани – в Вилейке. Там надворная постройка горела открытым пламенем. В результате пожара полностью уничтожена кровля, закопчены стены.

Фото с сайта peramoga.by



Читайте также

Как Вилейка отпразднует День Независимости. Стала известна программа
Крестный ход, концерты, митинг, дискотека - читайте программу.
Вилейчанин без прав на «ретро-кабриолете» повредил две машины на озере под Молодечно
Вечером 26 июня на озере возле деревни Криница Молодечненского района 39-летний житель Вилейщины на советской машине ЛуАЗ со значком МАЗ и без крыши повредил автомобили «Рено Дастер» и «Фольксваген Транспортер Т4».
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.