Опубликовано: 12 октября 2019, 15:40
84

«Бой уровня UFC, только рефери у них сама природа». Минский видеограф снял бой зубров

Димиду Важнику удалось обнаружить стадо зубров более чем в 100 голов. Пока он снимал животных, между двумя самцами завязался бой.

«Бой длился около получаса, в это время остальные животные пристально следили за происходящим. Прямых ударов рогами практически не было, поединок больше напоминал борьбу сумо, где противники должны вытолкать друг друга из круга без ударов, – пишет Dimid Vazhnik в своем Instagram. – Пока монтировал это видео, убедился, что зубры сражались на уничтожение. В общем, бой уровня UFC, только рефери у них сама природа».

Справка. Ultimate Fighting Championship – бои по смешанным единоборствам, также известные как ММА.



Читайте также

1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.